Тоник для лица Estesophy Anti Acne Skin Tonic

235,00
грн.
В основе эффективного лечения проблемной кожи как известно лежит очищение, ведь в расширенных порах постоянно собирается грязь, в результате это способствует образованию прыщей, комедонов и угрей. Специалисты бренда Estesophy разработали тоник Estesophy Anti Acne Skin Tonic предназначенный для проблемной кожи.

Его формула насыщенна экстрактом листьев Гаммамелиса вергинского и экстрактом с семян Иовлевых слез благодаря которым эффективно устраняются загрязнения, уменьшается и контролируется выделение жировых желез кожи, предупреждает появление прыщей, контролирует водный баланс. Кожа очищается естественно, бережно и мягко, улучшается цвет лица. Тоник имеет гиалуроновую кислоту, что значительно улучшает состояние кожи, подтягивает и делает ее эластичней.

Тоник рекомендован не только для эффективного очищения от различных видов загрязнения но и уменьшения покраснения, тонизирует и нормализует состояние кожного покрова. Кроме того он оказывает противовоспалительное, антибактериальное и антисептическое действие. Рекомендуется использовать всю линейку серии Estesophy гель для умывания, тоник, эссенция и крем.

Продукт: Тоник для лица

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес доставки
Промокод
Made on
Tilda