Антицеллюлитный крем Body Cream Cellulite

320,00
грн.
400,00
грн.
ESTESOPHYG BODY CARE Purify Крем для тела от целлюлита стимулирует микроциркуляцию, повышает тонус и упругость кожи, обеспечивает лимфодренажный эффект, препятствует застою жидкости в тканях. Питает, увлажняет, смягчает и разглаживает, оказывает подтягивающее действие, снижает дряблость кожи.
- Восстановление
- Антицеллюлит
- Для похудения

Активные компоненты:
- Масло авокадо. Оно используется для смягчения кожных покровов, насыщения увядающей, дряблой, обезвоженной и истонченной кожи влагой и целебными компонентами, для обновления и регенерации на клеточном уровне. Компонент повышает эластичность, упругость, оказывает лифтинг-эффект на кожу тела.
- Macadamia Ternifolia Seed Oil – обладает уникальными увлажняющими свойствами: улучшает липидный барьер кожи, глубоко проникает в ткани, балансирует содержание влаги в клетках. Масло полученное из плодов дерева макадамии. Лучший растительный заменитель норкового масла. Масло устраняет раздражение, шелушение, сухость.
- Масло грейпфрута. Грейпфрутовое масло известно как одно из наиболее эффективных средств для антицеллюлитного массажа и профилактики появления стрий. По данным научных исследований грейпфрутовое масло тормозит действие фермента эластазы, разрушающего эластин и коллаген в коже, а потому способствует сохранению упругой гладкой кожи, питает, смягчает и увлажняет ее.
-Масло лимона используется благодаря жиросжигающим свойствам за счёт нормализации липидных процессов, способности выводить токсины и шлаковые накопления из организма. Кроме того, оно ускоряет рассасывание гематом, синяков и снимает отёчность.
- Эфирное масло чайного дерева как никакое другое обладает ярко выраженными противовоспалительными и антисептическими свойствами, успешно применяется при хронических кожных заболеваниях, устраняет отечность и зуд, ликвидирует покраснения, способствует быстрому заживлению кожи.
- Экстракт граната (Punica Granatum Extract) - Обладает антиоксидантными свойствами. Питает кожу, предотвращает ее преждевременное старение, придает эластичность. Оказывает легкий отбеливающий эффект. Увлажняет и смягчает, восстанавливает липидный барьер.
Экстракт Бергамота. Бергамот применяют в гигиенической и косметической продукции: этот компонент используется для релаксации, заживления и тонизации кожи.

Предостережения:
- Не используйте на поврежденных участках кожи , на дерматитах.
- Храните в недоступном для детей месте, при комнатной температуре.
- Не храните при высокой или низкой температуре и не допускайте попадания прямых солнечных лучей

Применение:
Наносите легкими массирующими движениями проблемные области (живот, бедра). Используйте один-два раза в день.

Продукт: Антицеллюлитный крем

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес доставки
Промокод
Made on
Tilda