Маска для лица Estesophy Carbonic Acid pack Placenta

110,00
грн.
Маска состоит из двух пакетов: гель–маска и порошок-активатор, которые смешиваются перед применением в однородную массу для того, чтобы во время процедуры активно вырабатывался и эффективно передавался коже углекислый газ (СО2). Это новаторский метод глубокой очистки кожи лица. Поглощенный СО2 позволяет O2, который был транспортирован через эритроциты, постоянно доставляться в кожную ткань, улучшая состояние кожи, расширяя кровеносные сосуды, активируя синтез белка и облегчая выведение из организма токсинов и шлаков.
Это высокоэффективное и предельно простое в использовании средство, которое поможет сохранить молодость и красоту.
Натуральный экстракт плаценты в качестве компонента для масок пользуется спросом благодаря повышенному содержанию аминокислот, помогающих не только сохранить молодость, но и вернуть ее.
Экстракт плаценты обладает увлажняющими и питательными характеристиками, он способствует мощному кислородному обмену, ускоряет регенерацию клеточек кожного покрова, замедляет разрушение коллагена и стимулирует его выработку. Для получения стойкого эффекта рекомендуется применять маску курсом.

Использование натуральных веществ, таких, как кукурузный крахмал, стимулирует и максимизирует упругость кожи.
Комментарии для продаж:
1. Мгновенное обеспечение питанием глубокие слои кожи: восстановление упругости, бархатистости и силы молодости.
2. Помогает вырабатывать коллаген так, чтобы кожа могла реально стать моложе.
3. Устраняет ненужные токсины и шлаки, возвращая коже здоровое сияние и молодость.

Совет. После процедуры возможно покраснение кожи. Это связано с тем, что облегчающее кровообращение действие приводит к повышению температуры кожи; покрасневшее лицо не считается побочным действием В течение 10 минут покраснение исчезнет, и цвет лица вернётся в нормальное состояние.

Продукт: Маска

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес доставки
Промокод
Made on
Tilda