Erba Classico Losewood кондиционер, 500 мл.

Anthocyanin
230,00
грн.
425,00
грн.
Кондиционер Erba Classico Losewood с экстрактом розового дерева предотвращает сечение и ломкость волос - это лучшее средство для ухода за волосами. Он содержит в составе огромное количество палисандры, керамидов, масел и натуральных экстрактов, благодаря чему волосы быстро приобретают ухоженный здоровый вид.

Керамиды – это один из трех молекул липидов (жиров) которые содержаться в волосяной кутикуле и отвечают за цельную структуру и гладкость волоса. В тоже время как масло с абрикосовых косточек обладает омолаживающими свойствами, а именно возвращает ослабленным, поврежденным, потускневшим волосам силу, прочность, блеск и эластичность – все, что делает волосы красивыми и живыми.

Уникальная формула кондиционера Erba Classico Losewood покрывает поврежденные участки волос при этом, укрепляя соединительную ткань и предотвращает от сечения и обламывания. После использования кондиционера Вы будете ощущать приятный аромат палисандры (розового дерева).

Применение:
Помойте волосы с помощью шампуня, слегка промокните их полотенцем и нанесите кондиционер по всей длине, подождите 5-10 минут, после чего тщательно промойте волосы водой.

Продукт: Кондиционер

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес доставки
Промокод
Made on
Tilda