Capeli Risseta Keratin масло для волос, 150 мл.

Anthocyanin
340,00
грн.
465,00
грн.
Масло для волос Capelli Risseta «Кератин» поможет вам стать обладательницей ухоженных, струящихся и блестящих локонов. Косметический продукт отличается натуральным составом и высоким качеством, что сделает его достойным пополнением вашего арсенала.

В основе природные компоненты, но для того чтобы компоненты легче наносились на волосы в состав масла входят Циклопепаксон и Демитиконол (это силиконовые полимеры). Циклопепаксон – дает возможность легко распределять по волосам природные компоненты, обеспечивает свободное расчесывание, ускоряет высыхание и не склонен накапливаться в волосах. Диметиконол — для равномерного увлажнения и смягчения не образует жирной пленки, не проникает во внутрь, работает только по поверхности.

Масло с Кератином содержит витамин Е благодаря этому компоненту волосы становятся блестящими и яркими.

Масло миндаля быстро впитывается в сухие и поврежденные волосы, делая их мягкими и увлажненными.
Кератиновое масло подходит для восстановления волос. Кератин делает волосы блестящим, придает им обьем, делает расчесывание легким.
Продукт быстро впитывается в волосы, придает блеск и эластичность.
Регулярное применение масла сделает ваши локоны сильными, эластичными и шелковистыми, а также придаст им роскошное здоровое сияние.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Нажмите на аппликатор и наберите в ладони 1 или 2 порции масла (в зависимости от густоты волос). Используйте перед или после укладки феном. Наносите на сухие или влажные волосы.

Продукт: Масло

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес доставки
Промокод
Made on
Tilda