Erba Classico Losewood шампунь

Anthocyanin
225,00
грн.
Шампунь Erba Classico Losewood с экстрактом розового дерева для ежедневного применения предназначен для нормальной, чувствительной (сухой, раздражительной) кожи головы и тонких волос. Подходит как для салонного, так и для домашнего использования.

Сбалансированный состав мягко очищает кожу головы и убирает раздражение. Микроэлементы которые входят в состав шампуня укрепляют стержень волоса и он надолго сохраняет объём.

Специально разработанная формула составляющих шампуня - палисандра (розовое дерево), ментол, пропиленгликоль которые успокаивают кожу головы, при этом мягко и эффективно очищая от загрязнений в тоже время, придавая больше эластичности, мягкости, объема волосам, способствуя восстановлению и освежению. Шампунь Erba Classico Losewood относится к безсульфатным шампуням, хотя и имеет маленький процент вместительности сульфатов, но они не влияют на стойкость цвета и качество волос.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите необходимое количество шампуня на мокрые волосы, вспеньте. Тщательно смойте пену теплой водой. При необходимости повторите. Подходит для ежедневного использования.

Продукт: Шампунь

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес доставки
Промокод
Made on
Tilda